1. 学院代码:12623      招生批次:第二批本科
      学院概况

      我校举行2019年党务骨干培训班开班典礼

      来源: | 记者:张敏怡 陈晓莹 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:毛迪 蔡泽莹 | 发布日期:2019-04-08 09:27:35 | 

       

      为切实提高我校党务工作者的素质,掌握党务工作的基本理论、基本知识和基本方法,为做好党务工作奠定基础,4月3日下午,我校举行2019年党务骨干培训班开班典礼。学校党委书记陈林、校长梁深洪、组织部负责人、各二级学院党总支书记、副书记、组织员,各直属党支部书记、基层党支部书记,各党总支委员、党支部委员70余人参加了开班典礼。开班典礼由陈林书记主持。
       
                     4_副本.jpg
       
                     5_副本.jpg
       
      陈林书记指出,党的建设作为新的伟大工程,引领着伟大事业和伟大斗争,是实现伟大梦想的根本基础。他强调,作为党务工作者,应当对党建工作的基本要求有所了解,掌握党务工作基本方法,清楚党建工作的基本规律。希望大家充分认识举办本次培训班的重大意义,通过培训有所收获。
       
                    10_副本.jpg
       
      随后,华南农业大学组织部副部长胡东生同志以学习<中国共产党党支部条例(试行)>为题作专题辅导。《中国共产党党支部条例(试行)》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。胡东生同志从《条例》的出台背景、制定原则和具体内容三大方面展开,结合高校党务工作实际操作层面,详细解读了《条例》“八章三十七条”的具体内容。
       
      党委组织部副部长刘志勤在总结时表示,胡东生同志对《条例》的解读很详细,对党支部工作的开展有重要的指导意见,希望每一位党员工作者都能认真学习,落实到党务工作中。
       
                     _DSC0545_副本.jpg
       
       培训结束后,参会的党务骨干们纷纷表示此次培训班举办的很及时、很有必要,专题辅导具有很强的针对性和实操性,通过培训进一步提高了对党务工作的认识,解决了党务工作实际操作层面的难题。
       
       
       
       
       
        上一篇:喜讯丨我校被评为广东省优秀服装设计教育院校
        下一篇:区域合作、协同发展的新尝试
      北京快中彩怎么五分012路_北京快中彩怎么登录网址 寄生虫| 普思股权遭冻结| 蜂群文化回应刷屏| 余生请多指教片花| 萝莉| 四个全面| 刺客信条| 托业| 雅思涨价| 陈坤为周迅庆生|