1. 学院代码:12623      招生批次:第二批本科
      学院概况

      精彩预热 | 华南农业大学珠江学院第二届“互联网+"大学生创新创业大赛正式启动!

      来源: | 记者:大学生职业发展中心 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:大学生职业发展中心 | 发布日期:2019-04-30 09:45:02 | 

       

      为深入贯彻落实全国教育大会精神,全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,加快创新创业人才培养,持续激发大学生创新创业热情,华南农业大学珠江学院第二届“互联网+"大学生创新创业大赛启动仪式暨讲座于4月30日晚在20栋B101顺利举行。同时学校定于2019年4月至6月举办华南农业大学珠江学院第二届“互联网+"大学生创新创业大赛校内选拔赛。
       
                   5.jpg
       
      他们分别是猪八戒网络有限公司总监、中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家评委赵华东,华南农业大学珠江学院校长梁深洪,校长助理何建平,学工处处长简妮娜,教务处处长赵卫平,信息工程学院院长史春笑。同时到场的还有各二级学院党总支副书记、辅导员和对创新创业充满激情的同学们。
       
                    7.jpg
       
      首先,六位到场嘉宾上台在大屏幕上按下手印,为我们本次大赛活动的顺利举办共同助力。主持人带领全场观众一起倒计时:“5,4,3,2,1”!伴着全场观众澎湃的心情,华南农业大学珠江学院第二届“互联网+"大学生创新创业大赛启动仪式正式开始。
       
                   6.jpg
       
      校长助理何建平在发表致辞中表示,我校紧密结合广东省经济社会发展对人才的需求,始终坚持以培养具有专业素养、现代思维、国际视野、健全人格的高素质应用型人才为目标。他强调,我校将不遗余力地借助大学生创新创业大赛努力推进创新创业教育改革,不断创新人才培养机制,重视和支持青年学子创新创业给他们提供更便利的条件和搭建更广阔的舞台。同时他也布置了本次的大赛任务:各二级学院发大力量,积极鼓励学生参与比赛。做到以赛促学,以赛促教。
       
                 2.jpg
       
      在观众热烈的掌声中,我们迎来了今晚的高潮,中国“互联网+”大学生创新创业国赛评委赵华东老师上台为大赛开展相关讲座。
       
                 3.jpg
       
      赵老师表示,现今国家十分重视大学生创新创业,“互联网+”大学生创新创业大赛作为一个学生将项目落地的平台,发挥了极其重要的作用。赵老师将创新创业大赛历届举办的成功归为4点:规模大,规格高,影响大,范围广 。他认为,华南农业大学珠江学院的学子在整个校园双创的大环境下,已万事具备,只欠东风。带着这份期望,他为华珠学子分享了一些实用的干货。通过互联网大赛的举办,教育部深化改革,在教育的层面下,更能为创新创业提供机会。真正做到高中能想,大学能做,毕业能创的良好发展前景。
       
                  1.jpg
       
      讲座最后,学校聘请赵华东老师为华南农业大学珠江学院创新创业客座教授,校长梁深洪为客座教授赵华东颁发聘书。
       
                  4.jpg
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
        上一篇:资讯|创新创业大赛评委赵华东莅临我校开展专题培训讲座
        下一篇:很抱歉没有了
      北京快中彩怎么五分012路_北京快中彩怎么登录网址 大闹天竺| 僵尸世界大战| 金刚狼| 古力娜扎| 贾跃亭债主名单| 七宗罪| 烈火英雄| 搁浅| 托业| 西游·降魔篇|