1. 学院代码:12623      招生批次:第二批本科
      学院概况

      华南农大党委主要领导来我校调研

      来源: | 记者:李绮岚 | 编辑:尧学慧 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2019-04-30 16:04:09 | 

               _X8A4807_副本.jpg

               

               _X8A4818_副本.jpg 

       

           4月30日,华南农业大学党委副书记钟仰进、副校长廖明一行就党建、意识形态及安全维稳等工作来我校调研。会议由校长梁深洪主持。

               _X8A4799_副本.jpg

       

               _X8A4803_副本.jpg

       

           会上,华珠董事长宫俊全对钟仰进、廖明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来的办学情况、发展和办学特色、专业建设、人才培养。宫俊全指出,近年来,华珠在办学理念、品牌建设、党建工作等方面都取得了新的突破与成效,这离不开华南农大领导的大力支持与精心培养。他恳请与会领导就我校党建、意识形态和安全维稳等工作提出宝贵意见,推动华珠进一步向前发展。

               _X8A4866_副本.jpg

       

          华珠党委书记陈林作工作汇报。介绍了落实上级党委要求的基本情况及存在主要问题。陈林说,今年开学以来,我校在党建和意识形态、安全维稳工作方面取得了阶段性成效。他表示,我校一直以来高度重视党建、意识形态工作,多次召开党委会部署落实,开展中心组学习活动,提高党务骨干政治素质和业务能力;持续开展基层党支部“三会一课”督导检查工作,加强基层党组织规范化建设,逐步推进党建活动场所建设;完善入党积极分子的培养教育机制和入党发展对象“双交叉”考察评价机制,抓好发展党员工作质量;在意识形态、安全维稳方面,严格按照上级相关文件要求,落细落小。引导师生坚持正确的政治方向,加强群团组织管理和校园网络管理。

                _X8A4889_副本.jpg    

         

          在听取汇报后,钟仰进、廖明对我校党建、意识形态、安全维稳工作给予了充分肯定,认为在落实中,四个意识强,政治站位高,各项工作做得好。同时,对加强辅导员队伍建设、学生思想引导等方面提出了建设性意见。钟仰进强调,意识形态工作是高校的一项极端重要的工作,要继续巩固马克思主义在高校意识形态的统领地位,要注重重要节点的宣传,确保学校意识形态安全。

       

                _X8A4878_副本.jpg

       

          廖明从国家安全的角度出发,建议我校高度重视学生出国留学、交流的意识形态,注重引导学生提升政治站位,牢固树立正确的国家观,准确把握意识形态的新形势新情况新问题,强化责任意识,严格检查监督,并建议双方加强沟通,建立更加完善的交流渠道,进一步推动华珠的建设与发展,共创美好未来。

       

        最后,宫俊全代表华珠校领导班子作会议总结。他认为钟仰进副书记、廖明副校长提出的建议非常中肯,为华珠党建、意识形态及安全维稳工作的整改指明了方向。同时表示,华珠全体师生员工将进一步发挥主观能动性,有所作为,积极作为,尽心尽力落实好建议和会议要求,锐意打造平安校园文明校园,确保师生在文明的校园工作和学习,保证学校各项工作积极推进。

                            _X8A4916_副本.jpg

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

        上一篇:精彩预热 | 华南农业大学珠江学院第二届“互联网+"大学生创新创业大赛正式启动!
        下一篇:很抱歉没有了
      北京快中彩怎么五分012路_北京快中彩怎么登录网址 西游·降魔篇| 王俊凯| 禁闭岛| 蜂群文化回应刷屏| 爱情公寓5预告片| 上锁的房间| 许昕一日夺两冠| 春娇与志明| 贾跃亭债主名单| 假如爱有天意|