1. 学院代码:12623      招生批次:第二批本科
      学院概况

      副校长林伟初指导经济管理学院学习“六卓越一拔尖”计划

      来源: | 记者:郑熙琳 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:刘浩源 | 发布日期:2019-05-22 15:29:30 | 

       

      5月22日,经济管理学院组织全体教师召开“六卓越一拔尖2.0”学习讨论会,副校长林伟初莅临指导;嵋橛稍撼こ缕粢逯鞒。
       
                    1.jpg
       
      会上,陈启义阐述了“六卓越一拔尖计划2.0”产生的背景、定义和主要范围,结合校长梁深洪、副校长林伟初所提出的“让学生忙起来、让教学活起来、让管理严起来”三方面的内容。
       
                   3.jpg
       
      陈启义院长指出,要深刻领会“六卓越一拔尖计划2.0”等文件精神,要扎实推进卓越计划人才培养工作,有利于加强我院师资队伍建设,提升教师教学水平,营造创新环境,鼓励教师创新教学方式,加强师生心灵沟通,提升教师教学能力及现代化信息技术与教育教学深度融合的能力。要落实“建精专、建精课、建高地”的工作要求,优化专业结构,深化专业综合改革,激发学生学习兴趣和潜能,提高人才培养质量。
       
                   2.jpg
       
         林伟初强调,要着力提高人才培养能力,全面振兴本科教育的要求;要牢牢抓住全面提高人才培训能力这个核心点,深化改革,加强建设持续创新,推动本科教育上水平、提质量。同时要结合我校的实际,打造具有专业特色及品牌项目。此外,林伟初表示此次的学习讨论会将有助于转变参会教师的教学理念,并对课题教学质量的提高以及教学能力的提升有着重要的意义。
       
                  4.jpg
       
      会议最后,各教研室由教研室主任组织围绕“六卓越一拔尖计划2.0”“如何加强教育教学质量”为主题召开分组学习讨论,并将学习讨论内容形成会议纪要报经管学院办公室。
       
       
       
       
       
       
        上一篇:华珠经管学院金蝶团队荣获“学创杯”广东省赛一等奖
        下一篇:筑梦湾区 华珠起航 | 一起走进约根·西蒙森的设计创想课堂
      北京快中彩怎么五分012路_北京快中彩怎么登录网址 李菁菁宣布退圈| 做开运眉后出车祸| 汪峰前妻怼章子怡| 国足接受里皮辞职| 海康威视套现百亿| 储蓄率全球最高| 王思聪被限高消费| 王思聪被限高消费| 李佳琦被放鸽子| 合肥学校男婴尸体|