1. 学院代码:12623      招生批次:第二批本科
      学院概况

      缅怀先烈铭记历史 传承精神做合格党员


      —— 信息工程学院学生党支部参加从化区新时代文明实践活动暨人民群众清明节向革命先烈献花致敬活动
      来源: | 记者:信息工程学院 | 编辑:李绮岚 | 摄影: | 发布日期:2019-04-01 09:07:58 | 

      为丰富党员党日活动,加强传统文化和中国革命传统教育,缅怀和纪念革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月30日上午,信息工程学院学生第一、第二党支部组织全体学生党员到从化区革命烈士纪念碑广场开展“缅怀革命先烈 向英雄献花致敬”主题党日活动。

       

           QQ图片20190401091240_副本.jpg  

       

      全体学生党员在支部书记的带领下,在从化区革命烈士纪念碑前献花,向革命先烈默哀致敬,瞻仰革命烈士纪念碑,表达对先烈们的缅怀之情。

          

            QQ图片20190401091235_副本.jpg

       

      全体党员举起右手在烈士纪念碑前重温入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈不怕牺牲的精神。

       

      本次活动结束后,大家纷纷表示通过缅怀先烈,重温入党誓词,更清楚地认识到爱国主义奉献精神,更需珍惜先辈们用鲜血与汗水换来的今天,更应弘扬爱国主义精神,将革命传统牢记心间,不断传承。  

       

          QQ图片20190401091227_副本.jpg

       

      党员代表周楚松同志说道,经过此次缅怀先烈,为英雄献花活动,青年一代深受教育、深受激励,知道了革命先烈做出的伟大奉献,只有国家好、民族好,大家才会好的伟大意义。

       

      缅怀是为了铭记,铭记是为了照亮前行的路途。信工学院学生党支部以此次活动为契机,加强支部建设,以更高的标准,更严格的要求党员队伍保持高度的政治觉悟和政治素养,保持奋发有为的精神状态,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念。

       

       

       

       

        上一篇:创新有成果,创业有成绩
        下一篇:食品安全重于泰山
      北京快中彩怎么五分012路_北京快中彩怎么登录网址 悬赏886万抓老赖| 利文斯顿宣布退役| 梁超何雯娜订婚| 李嘉欣复出| 邓文迪与男友分手| 斯诺登新书出版| 斯诺登新书出版| 美司法部起诉斯诺登| 2022冬奥会吉祥物| 内马尔倒钩绝杀|