1. 华南农业大学珠江学院

      外国语学院
      学院概况

      【学生活动】外国语学院举办篮球赛

      来源: | 记者:曾铭淇 | 编辑:刘念 | 摄影:黄慧瑜 | 发布日期:2019-03-22 09:57 | 

              

          321日下午第二场篮球赛于530分拉开帷幕,双方球员都早早到场做赛前热身。随着裁判的哨响,比赛正式开始。一开始,双方争执不下,激烈抢夺先机。KKJ队以出色的运球技巧夺得先机,取得一分。接下来,整个球场弥漫着紧张的气氛,球员的激情淋漓尽致挥洒在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,不断防守、有力阻挡,越战越勇。场下的同学则不断为队员打气、喝彩,气氛热烈。比赛过程中,双方拼抢很激烈,运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。刚开始由于没有掌握好节奏,大一队稍微落后,但大一的同学们顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,将比分拉近。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一直相持不下。裁判哨声再次响起,上半场比赛以1310结束。KKJ队取得上半场的胜利。中场休息时,双方队员稍作调整,积极讨论下半场策略。

       

      01.jpg 

       

      哨声再次响起,下半场赛场正式开始。大一队不服输,直追比分,尝试攻破KKJ队的防守。KKJ队严密的防守,大一队不断进攻,一进一退,双方再次争执不下。双方队员用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演。大一队的奋起追击,比分扳平到1616,比赛进入到白热化阶段,双方互相胶着,犯规罚下的情况时有发生,这也意味着,比赛结果的不确定性。最后,比赛以3329结束,KKJ队最终取得本次比赛的胜利。

       02.jpg

       

          本篮球赛,不仅仅丰富了同学们的课余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,真正做到了“友谊第一、比赛第二”。

       

      03.jpg

       

        上一篇:【教学活动】外国语学院召开本硕直通项目学习会议
        下一篇:【党委活动】外国语学院学生党支部政治理论学习会
      北京快中彩怎么五分012路_北京快中彩怎么登录网址 上港无缘亚冠4强| 悬赏886万抓老赖| 乔丹出售黄蜂股权| 范冰冰被曝产子| 民族运动会闭幕| 美军回应网传UFO| 警方通报扔车执法| 2游客涠洲岛失联| 警方通报扔车执法| 何雯娜梁超订婚|